Горячее

http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html Готовила, вкусно!
02.11.2011
о,спасибо,надо попробовать)
02.11.2011
Мяско по -французки) или курочку запечь (в фольге, в пакете д\з просто со специями или фаршированную, или порезать и запечьв открытом блюде с луком) всегда безпроигрышный вариант на мой взгляд!))
02.11.2011
спасибо))
02.11.2011
Натуль, я обычно мяско-по французки из куриного филе делаю. филе отбиваю, солю, перчу, лук, майонез сыр и в духовку, вкусняшка получается, мне даже больше чем из свинины нравится
02.11.2011
Спасибо,Анютик)) Из курицы нежненько должно получиться))
02.11.2011
да, поэтому мне и нравится больше
02.11.2011
Я на свой др всех удивила- сделала драники))) всем понравилось, все были довольны)
02.11.2011
)) интересный вариант,но наших гостей  драники вряд ли устроят)))
02.11.2011
я часто мясо по франзуски делаю) свиника,можно и курицу,мариную перчик там и пр. чуть майонезику,лучок,помидорка и посыпаю сыром и в духовочку,быстро,вкусно и красиво
02.11.2011
спасибо за рецептик,учту)
02.11.2011
завтрак. Помогайте!