Курица, запеченная с капустой и луком.
Блюда из птицыБлюдо возникло как экспромт, но получилось очень вкусно)))

Продукты:
400г курицы (можно просто тушку, можно кусочки, у меня были бедрышки)
соль и специи (перец душистый и острый, орегано, кориандр молотый)
растительное масло
1 луковица
100г морской капусты
150г квашеной капусты
Приготовление:

1. Морскую и квашеную капусту смешать.
2. Потушить их с небольшим количеством масла 10-12 мин.
3. Выложить в подготовленную форму для запекания.

4. Курицу порезать на некрупные куски.
5. Обжарить ее с двух сторон.
6. Выложить в форму на капусту.
7. Посыпать солью и специями.

8. Лук порезать соломкой.
9. Обжарить его в масле 3-5 мин.
10. Выложить лук на курицу.
11. Запекать 20-25 мин., 180С.
♥ღBartAnnaღ♥
сегодня приготовила))) так необыкновенно вкусно, ням-ням))) спасибо за рецепт!!! Все продукты были в холодильнике, легко и просто))) КЛАСС!!!
22.11.2011
Ответить
Ольга
22.11.2011
Ответить