Поделитесь секретом приготовления салата "Морковь по корейски"!
Блюда из овощейСколько раз делала ее кажется что чего-то не хватает. То уксуса много, то не острый получается. Не могу найти золотую середину)) Может за место черного молотого перца нужно использовать красный молотый? боюсь что получится слишком острый...
Женя
Купите в магазине специи для корейской морковки там есть подробный рецепт приготовления, у меня всегда получается.
12.12.2011
Ответить
Яюшка
сделав свою морковку, я даю ей настояться до завтра, после чего пробую и исправляю.
12.12.2011
Ответить
Лиля
Я натираю морковь+соль, сахар, уксус,чеснок, перец, приправа для моркови по-корейски острая! Не боюсь сделать острее или кислее и солёнее, когда перетру добавляю расколенное масло с луком репчатым, вкус становится немного мягче . После перемешиваю и в холод хотя бы на пол часа.
12.12.2011
Ответить