Таинственные котлетки

а мне мама в детстве вот такие делала: 2 разных мыса(фарш),туда соль.перед,лук..потом просто делаем котлетки(нижняя часть-одно мясо,верхний-другое),иногда добавляла пюре картофельное или морковку тертую..Вкусно было)
20.12.2011
ммм.. надо попробовать... а пюре как третий слой ?
20.12.2011
Между мясом)Кстати,если зелень любите,можно картошку с рубленой зеленью-тоже вкусно) И деткам полезно)
20.12.2011
http://www.koolinar.ru/recipe/view/99212 посмотри во здесь,очень интересный рецепт
20.12.2011
спасибо!
20.12.2011
зразы возможно :)
20.12.2011
надо ему показать,вдруг правда)
20.12.2011
Говядина, тающая во рту) Как храните соленое сало?