Как вкусно приготовить индейку?!
Блюда из птицыДевочки закидайте рецептами индейки. Хочу приготовить целую. Как вкусно замариновать?!
Елена
Если это домашняя индейка, к тому же еще и молодая, то ее достаточно натереть перцем, солью, травами и нафаршировать яблоками. Будет очень вкусная, сочная и нежная! Я домашнюю птицу беру тут: http://www.svoyaeda.ru/catalog/Myasnaya_produkciya/Ptica_i_krolik/
Очень рекомендую, в качестве убедилась не раз.
25.12.2011
Ответить
Кузька
вот моя индейка на этот новый год будет - http://www.povarenok.ru/recipes/show/52035/
25.12.2011
Ответить
Тимофеева Светлана
Корень имбиря очистите от кожи и мелко нарежьте. В сотейник налейте 200 мл воды, апельсиновый сок, добавьте имбирь и мед. Варите до по¬лучения соусообразной массы и процедите. Индейку натрите солью и перцем снаружи и изнутри, смажьте имбирным соусом, внутрь положите мелко порезанные яблоко, апельсин и лук-порей. Выложите на смазанный растительным маслом противень и запеките в разогретой до 180° духовке в течение 1,5-2 часов до образования хрустящей золотистой корочки. Украсьте крупно порезанным луком-пореем, ломтиками яблока и апельсина.
Индейка - I шт. Имбирь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Апельсиновый сок -150 мл Мед - 1 ст. ложка Растительное масло - 2 ст. ложки
рецептик откопала здесь
25.12.2011
Ответить
Тимофеева Светлана
Корень имбиря очистите от кожи и мелко нарежьте. В сотейник налейте 200 мл воды, апельсиновый сок, добавьте имбирь и мед. Варите до получения соусообразной массы и процедите. Индейку натрите солью и перцем снаружи и изнутри, смажьте имбирным соусом, внутрь положите мелко порезанные яблоко, апельсин и лук-порей. Выложите на смазанный растительным маслом противень и запеките в разогретой до 180° духовке в течение 1,5-2 часов до образования хрустящей золотистой корочки. Украсьте крупно порезанным луком-пореем, ломтиками яблока и апельсина.
Индейка - I шт. Имбирь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Апельсиновый сок -150 мл Мед - 1 ст.
ложка Растительное масло - 2 ст. ложки
Рецептик нашла на сайте Рецепт плюс
25.12.2011
Ответить