Пельмени запеченые

Если пельмени домашние, свежеприготовленные, то можно и не отваривать, тесто еще мягкое, если фабричные, то у них тесто часто подсушено, чтоб не слипались, если заливать очень жидким соусом и запекать подольше, то можно и не отваривать, а если отваривать то до всплытия только, сразу вынуть, то есть до половины готовности, тогда запекать достаточно до корочки.
28.12.2011
спасибо, пельмени домашние, но они замороженные, т.е. наготовлены в прок и вот когда хочется достаем и варим, а сейчас захотелось именно запеченых
28.12.2011
Мой муж кладет пельмени в форму, заливает водой (вода их не полностью покрывает), засыпает луком, порезанным кольцами (лука много), солит, перчит, добавляет грибной кубик, и все это сверху мажет толстым слоем майонеза. И в духовку минут на 40. Лук под майонезом маринуется - вкуснотища! А потом вытаскивает, посыпает все сыром, и снова в духовку до румяной корочки. И вуаля - шедевр готов!
28.12.2011
спасибо
28.12.2011
Как сделать тесто для лазаньи?? Подразню вас Мантами)