Печеночный тортик

Берете два тяжелых ножа в руки, параллельно друг другу, печенку кусками на доску и рубите двумя ножами, поворачивая доску время от времени. Замороженную можно натереть на терке попробовать.
28.12.2011
мелко мелко руками порезать(острым ножиком)-кропотливая работа-но это стоит того)))))
27.12.2011
Да я тоже об этом думала. Но не будет ли жестким,как думаете?
27.12.2011
думаю если тортик долго простоит и пропитается-то будет супер)) главное не торопиться его кушать))))))))))))))))))))))))))))))
27.12.2011
я вот вааще сделала со свиной печёнкой-говорили, что горчить будет-но было всё супер-ничего не горчило)) я в тесто добавила и молоко и сметанки)))
27.12.2011
А можно рецепт тортика..???????тоже хочуу
27.12.2011
  вот мой тортик печёночный и там ссылка как его делать-супер-супер вкусно-хочу ещё сделать)) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695363
27.12.2011
Конечно можно. Но я пропорций точных не скажу,так как делаю всегда на глаз: 0,5 кг печенки,1-2 яйца, 2-3ст.л. муки, где-то 1/3 ст.молока, соль,перец. Печенку пропустить сырой через мясорубку, длбавить туда яйца, молоко, соль, перец, хорошо перемешать и пожарить несколько блинов размером дна сковороды, как на налисники, но немного толще. Измельчить чеснок 2-3 головки, перемешать его с майонезом. Чесночным майонезом промазать каждый печеночный блин и сложить все тортиком. Моя сестра еще в печеночную смесь добавляет соды на кончике ножа, говорит воздушнее получается, но я ее не кладу, мне и так нравится.
27.12.2011
А я без молока делаю, но с майонезом или сливок не много))
27.12.2011
Можна и без молока, но я что-то так привыкла
27.12.2011
Надо будет попробовать)
27.12.2011
мм..вкуснятина наверное..я обязательно приготовлю...спасибо за рецепт
27.12.2011
А вот мои рулетики!!!!!!!!! Свинина в духовке