Душа просит индейки

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695232 у нас индейка обязательна  и на День Благодарения и на Рождество ее делала, всегда получается очень сочная и вкусная
28.12.2011
спасибо.
28.12.2011
Хочу с вами поделиться шикарным рецептом замачивания индейки/курицы в соляном растворе. Она после этого становится не реально вкусной и сочной! Сам рецепт: на 1 литр воды 20 гр соли, 2 лавровых листа, столовую ложку меда, 1 лимон, порезаный на дольки, пол чайной ложки черного перца, зубчик чеснока. Вче это перемешиваете тщательно и помещаете туда индейку на 5 часов минимум. На большую курицу у меня выходит 3 л жидкости, на индейку, соответственно будет больше. Дальше по вашей фантазии. Я обмазываю майонезом и паприкой. Запекать меньше обычного. Приятного аппетита))))
28.12.2011
Спасибо большое, а готовить сколько примерно?Т.е. сколько на 1 кг мяса времени уходит по расчетам?
28.12.2011
На индейку весом 2-3 кг надо не более 1,5 часов. И ставьте обязательно в холодную духовку
28.12.2011
учту,спасибо
28.12.2011
А почему именно в холодную? (хочу гуся не большого замочить по вашему рецепту)
28.12.2011
Так вкуснее, пропекается постепенно, не пересушивается)
29.12.2011
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52035/ 
28.12.2011
спасибо большое,обязательно приготовлю :)
28.12.2011
Рулетики из курицы!!! Котлеты по рецепту моей мамы