Помогите с горбушей, пожааааалуйста! Ну, и рецептик, может, кому пригодится)

я горбушу всегда делаю в духовке, укладывать слоями: 1.Протвень смазать маслом 2. Порезанную горбушу кусками плотно уложить на дно.( Без крупных косточек.) 3. Обжаренные грибы + лук 4.Потертый сыр. ВСЕ!!!
29.12.2011
вкусно! спасибо!
29.12.2011
я с горбушей сколько не мудрила, а нравится только один рецепт: горбушу порезать на порционные куски, замочить в майонезе часа на 2, или больше, потом обвалять в муке и обжарить немного (ее вообще много не надо жарить, быстро готовится). Потом лук с морковкой обжарить, доб томатную пасту или кетчуп, и во всем этом немного потомить рыбу, так она получается не сухая, как во всех остальных рецептах.  может быть в маринаде и не будет сухая, но я делала и в маринаде - не то
29.12.2011
Спасибо! буду экспериментировать!
29.12.2011
Рыба тушеная в свекле Как украсить готовое блюдо?