Апельсиновый сок

Я ликер делала. Очень вкусный получился
10.01.2012
Из сока?! О_o А как? Я делаю апельсиновый, но из цедры.
10.01.2012
6 апельсинов измельчить в блендере, переложить в банку залить 1 литром водки и засыпать 1 пакетиком ванильного сахара. На две недели в темное, теплое место. Потом процедить через 3 слоя марли. Отлить стакан добавить в него 150 гр сахара и растворить на плите. Смешать с остальным ликером и в холодильник. Делала 2 раза просто из сока натурального (не магазинного) тоже хороший получается. 1,5 л. сока на 1 л. водки.
10.01.2012
A aпельсины с кожурой измельчать или чищеные? 
10.01.2012
с кожурой
11.01.2012
Если слишком много - заморозить кубиками,потом в коктейли или просто питьевую воду добавлять.Кислый сок я просто разбавляю водой до приятной концентрации и пьём.
10.01.2012
Отличная идея - кубики заморозить! Буду иметь ввиду! Спасибо!
10.01.2012
Сделай желе, будет вкусненько!
10.01.2012
Точно! Желе я очень люблю и уважаю!
10.01.2012
Заморозьте сок. Или фруктозу добавьте)
10.01.2012
Так после разморозки он слаще не станет ))) Не люблю я фруктозу, мне кажется, что какой-то привкус появляется (((
10.01.2012
смешать с мандариновым)
10.01.2012
Хотелось бы именно приготовить какой-нибудь десертик, а то то муж сок не пьет, а я просто 2 литра сока (если выжать еще и мандарины) "ниасилю" ))) Я, пардон, в туалет от него бегаю 
10.01.2012
ну, может, добавить  не столько же, сколько есть сока?) Или совсем кислые апельсины?
10.01.2012
Кислые ((( Это практически дикие апельсины, они здесь везде растут, и как к кому-нибудь в гости попадешь, у кого сад, так  тебе пакет с ними дают - сейчас как раз сезон. Но сами фрукты хорошие, без химикатов и т.п.
10.01.2012
ну, тоггда только сахарок) или замораживать и есть как лед на палочке)))
10.01.2012
С бананом и молоком (кефиром) в блендер - обалденный коктейль)))
10.01.2012
О! Надо попробовать! Про коктейли-то я не подумала, балда. Спасибо!
10.01.2012
Торт Апельсины - вяленые, сушеные или жареные???