Лимонный пирог с кремчиком

вкусно наверно))))а рецептик???)))
31.01.2012
оу=)) рецептик забыла вложить=)) на вкус мужа вечером пробовать будет, у меня сегодня разгрузочный денек=)) Для теста: 1.5 стак.муки, 1 стак.сахара, пол-стакана слив масла, 8 яиц, цедра 2х лимонов. Для крема: 1 банка сгущенки, 200 г. слив масла, прим. 1 ст. л. сока лимона Приготовление торта Масло смешать с сахаром и лим.цедрой, при непрервном помешивании ввести желтки (предварительно разделить белки и желтки). Взбивать до однородности. Затем всыпать муку. Перемешать. Ввести взбитые до густой пены белки. Вылить тесто в смазанную форму ( я брала бумагу и смазывала маслом). Разогреть духовку до 220 градусов и выпекать корж 30 минут (готовность проверить зубочисткой). ВАЖНО. Духовку не открывать в первые 10 минут приготовления, иначе тесто не поднимется. Когда пирог готов (сухой внутри) оставить в духовке на пять минут. Намочить полотенце в холодной воде и поставить на него форму с пирогом. Через 5 минут можно переворачивать на тарелку. Затем готовим крем. Тут все просто. Сначала масло рамешать миксером до однородной массы, потом постепенно вводить сгущенку. И в конце добавить сок лимона, все перемешать. Остывший корж разрезать на 2 коржа. Промазать кремом оба коржа, наложить друг на друга и сверху тоже намазать кремом... Приятного аппетита=)
31.01.2012
ням-ням-ням)))) краду себе на заметку)))
05.02.2012
=) приятного аппетита=)
05.02.2012
спасибо)) приготовить бы еще)))) ну теперь недельки через две время будет)))
05.02.2012
почему только через 2??
05.02.2012
с госами разгребаться буду((((((((((((
05.02.2012
оооооо бедняг=)
05.02.2012
агась)))
05.02.2012
Маковый рулет и яблочное облако А мы тут плюшками по ночам балуемся...