Постный борщ

а капуста у  вас пекинская?
29.02.2012
))) Обычная белокочанная. Сегодня к сожалению такой в холодильнике не нашлось, пришлось взять китайский салат. По вкусу разницы не почувствовала.
29.02.2012
спасибо,понятно)))очень аппетитно!
29.02.2012
простите за глупый вопрос, а свекла сырая или предварительно отваренная?
29.02.2012
сырая, просто чищу от шкурки и тру на терке перед тем как тушить
29.02.2012
спасибо) очень аппетитно супчик выглядит)
29.02.2012
Спасибо, рецепт такой же как и обычного борща, просто не на мясном бульоне
29.02.2012
ну я обычно в борщ ничего не тушу и не поджариваю, сразу всё сырое варю, надо и так попробовать
29.02.2012
Сколько людей, столько и борщей))) Спорить не буду. Наверняка у вас тоже очень вкусный!!
29.02.2012
А обычн овы в борщ капусту не кладёте?
29.02.2012
Кладу, почему нет? и в этом есть капуста.)
29.02.2012
Ой, мне показалось, пост назван Капустный борщ)) Пардон) На мясе я борщ варю очень редко, даже мясоеды не желают ег одоедать, а постный трескают круглый год.
29.02.2012
 У меня тоже бывает что не так прочту, а потом думу думаю как же так))
29.02.2012
Бывает))
29.02.2012
Мои гречневые котлетки. Сегодня на завтрак! Что мы едим))))