ОООооочень вкусные рыбные котлетки...
Блюда из рыбы и морепродуктовСделала котлеты по этому простейшему рецепту, сынуля съел 3 штуки!!!
очень вкусно получилось:
Филе рыбы 1000 гр. (в моем случае была тилаппия) режем на мелкие кусочки либо перемалываем в блендере.
Добавляем желток одного яйца, соль, перец, хорошо перемешиваем. Добавляем тертую на терке 1/4 пачки сливочное масло и еще раз хорошо перемешиваем.
Белок одного яйца взбиваем блендером до густоты и добавляем в наш фарш.
Все хорошо перемешиваем. Обваливаем в панировочных сухарях.
Очень сочные, мягкие, вкусные котлетки получились....
Спасибо автору.
Видео здесь:
Светлана
я вместо масла добавляю творог, котлеты получаются воздушные и не пахнут рыбой. на 500 гр рыбы 2-3 ст ложки творога. многие детки не едят котлеты из рыбы именно из-за запаха. приятного аппетита
05.03.2012
Ответить