Рулетики из курицы и сыра
Блюда из птицы

Продукты:
Грудка куриная - 700 гр
Сыр в начинку - 150-200 гр (у меня соленый Чанах и Дор Блю)
Зелень - любая по вкусу
Сыр для посыпки - 150 гр ( любой Российский, Маасдам)
Готовим:
Из сыров и зелени делаем начинку - мелко все нарезаем и перемешиваем

Грудку разрезаем вдоль на 2 половинки, отбиваем солим и перчим, выкладываем начинку и заворачиваем в рулетики

укладываем их в емкость

добавляем немного майонеза

сверху выкладываем кусочки сыра и в духовку на 1 час при температуре 180 градусов

ну и подавала все с таким простейшим салатом :
снизу подушка из салата "Айсберг"
- огурцы
- брынзв
салаты никогда не заправляю, чтобы они могли дольше хранится, каждый сам себе выбирает заправку (оливковое масло, бальзамический уксус или крем, майонез)

Кристина
Можно накрыть сначала, а под конец раскрыть чтобы корочка сырная получилась
17.03.2012
Ответить
Ксюша
Выглядит очень аппетитно,хочу приготовить, как раз праздник скоро,но вопрос-не суховата получается грудка куриная за час?
06.03.2012
Ответить
Irina
Вкуснота..а у меня как раз грудка лежит и я не знала что с ней сделать..завтра буду кулинарить по твоему рецепту!
05.03.2012
Ответить