Куриный рулет продолжение....
Блюда из птицыПервый вариант приготовления был описан здесь.
В этот раз я попробовала сварить рулет, а не запекать в духовке.
Еще я не снимала отдельно кожу, а просто вытащила кости из тушки. В результате получилось вот что.

Затем я добавила, специи, соль и замоченный на 5 мин желатин, хотя можно было и не замачивать.

Далее нужно плотно завернуть рулет в несколько слоев пищевой пленки и завязать рулет "конфеткой".

Залить все кипящей водой и варить примерно 40-60 минут.

Получилось очень сочно и вкусно.

Приятного аппетита!
mamamalisha
Оля,Ю спасибо за рецепт! мы люим куриный рулет, но свегда покупаем. нужно попробовать самим приготовить!
и еще вопрос: какая у тебя посуда (кастрюли)? красиво смотрятся. мне скоро предстоит покупать)))
30.03.2012
Ответить
mamamalisha
у нас гипфель нержавейка приборы кухонные (половники и т.п.), так вот заржавели. при том, что они всегда идеальна сухие и аккуратные)
у свекрови сейчас посуда гугман, похожая на гипфель внешне, российская, мы довольны)
06.04.2012
Ответить
Евгения
Я всегда варю, но разделываю все, ноги в том числе))) внутрь омлетик тонкий и заварачиваю не в пленку, а в марлю, он через марлю очень бульоном напитывается и получается сочным!
04.03.2012
Ответить
telma
мммммммммммммм!
слюнки потекли! надо мальчиков своих так же побаловать! спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!
слюнки потекли! надо мальчиков своих так же побаловать! спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!
04.03.2012
Ответить
У меня пока ничего не заржавело....