Голень индейки на праздник...;)))

Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
09.03.2012
Ссылка под словом "этом" не работает...((( Я бы с удовольствием убрала, не знаю, как...
09.03.2012
Разобралась !!! )))
09.03.2012
Таня, напишите рецептик по-подробнее))) так аппетитно выглядит)))) и про картошечку тоже - а то у меня сухая всегда получается (если в духовке)
09.03.2012
Очень просто...))) На протвинь - немного масла без запаха, туда положить голень, посолить, поперчить (перец черный), немного сушеного чеснока - посыпать и в духовку (250-300 градусов), как подрумянится немного - перевернуть, посолить, поперчить, почесночить уже другую сторону - опять в духовку...За время жарки голень переворачивать раза 4 и поливать водичкой сверху...))) Через 1-1,5 часа - готово...))) Потом готовую - вынуть на блюдо, а на протвинь - нарезанную крупно картоху (я режу пополам или на 3 части) и лук кольцами (можно добавить рубленную зелень), все перемешать и в духовку на 30 мин (переодически доставать и перемешивать)...))) Вот и все !!! Картошка сочная получается, не засыхает (главное ее не передержать)
09.03.2012
спасибо)))))
09.03.2012
Фаршированная курица курица в кисло-сладком соусе по-китайски на русский манер