Рулетики из мяса куриных бедрышек с секретом))
Блюда из птицы
балую мужа вкусняшками,рецепт под катом)))
Ингридиенты-
-мясо куриных бедрышек (я покупала уже такое готовое,бедрышки без костей)
-небольшой сладкий перчик
-горчичный соус (или майонез и горчица)
-сухой чеснок и сладккая паприка
любые овощи на гарнир)))
Все до бонального просто..
Берем мясо наше,немножко отбиваем его,посыпаем сухим чесночком и капаем горчичный соус

Ну соответственно соус равномерно распределяем по мясу..очень много не нужно,а то все потечет..и кладем дольки перчика

Потом мы все это дело заварачиваем..если у вас большие куски,и они хорошо завернулись можно не закреплять..у меня курски были разные по этому я обвязала нитками

Потом на разогретой сковороде на среднем огне под крыжкой обжариваем с двух сторон,с каждой приправив сладкой паприкой.
Подаем с овощами

В отличие от куриной грудки,эти руьетики получаются очень сочный и нежными...совсем не сухие,по этому теперь буду делать из бедрышек)) муж слопал три штуки и просит еще)))
Всем приятного аппетита