Скумбрия.

Я наверно опоздала... Но я делаю намного все проще и получается очень вкусно. Вспарываю брюшко, внутренности убираю, чуть-чуть разрезаю вдоль спинки, всю рыбу солю (не скажу сколько, на глаз, но чтобы сольвидна была) и перчу черным молотым перцем. Если засолила утром, то на следующий день к вечеру уже кушаем. Р.S. очень много зависит от рыбы, она бывает старовата, а так пальчики оближешь 
29.04.2012
папа мой делает так - натирает солью и черным перцем обильно, мелко ломает много лаврового листа, разрезает брюшко у рыбы и туда всю эту лаврушку втирает. На сутки-двое в морозилку, перед употреблением дать чуть оттаять, но не до конца. Тоненько нарезать и съесть! Честно, можно самому слопать всю рыбину. 
21.04.2012
Как интересно, возьму себе на заметку)) Я вообще любитель рыбки да и еще солененькой...ммм особенно сейчас )) Я сама могу без проблем сьесть целую рыбу))
21.04.2012
http://cook.rutxt.ru/node/464 посмотри здесь))
21.04.2012
Спасибо щас гляну
21.04.2012
по весу грамм 400? короче на 1 кг берется 2 ложки соли,1 сахара,перец по вкусу....значит тут 1/2 соли, 1/4 сахара, ну еще добавить можно зелень, и на сутки в хол-к. А, слоями в банку и просыпаете смесью
21.04.2012
Спасибо. А целую или порезать кусочками? и без воды?
21.04.2012
Порезать кусочками и без воды. Если ее мыть будете,то потом пусть немного обсохнет. Чтоб воды не было. Можно обтереть салфетками
21.04.2012
Так и сделаю))Спасибище)
21.04.2012
а мы её не солим,готовим в микровалновке))так вкусненько получается))разрезаем сверху,поливаем маслом,кладем в неё сверху лук(в разрес),солим и ставим минут на 10-12 готовиться)))запах в это время ароматный,а вкус...ммм..
21.04.2012
Мне хочется именно солененькую)
21.04.2012
ну тогда не подскажу))не солила.
21.04.2012
Пирог с форелью “Рыбные тефтели на картофельной подушке”