Фаршированые грибы
Блюда с грибамиИз за не постоянной хватки времени стараюсь готовить очень быстрые, но вкусные рецепты.
Состав:
10 шт. больших грибов (шампиньоны)
1/2 луковицы
смесь фаршей – 300гр. Я беру куриный + свиной + говяжий.
Чуть майонеза, твердый сыр.
Моем грибы и отламываем (аккуратно) ножки. Ножки режем + один грибок. У нас осталось 9 шляпок.
На сковороде жарим мелко нарезанный лук, когда зарумянился, добавляем нарезанные грибы. Тушим под крышкой мин 5.
В миске солим и перчик фарш, добавляем жареные грибы. Хорошо перемешав, накладываем в шляпки грибов, с горкой. Сверху на все это чуть-чуть майонеза и присыпаем грибок тертым сыром. Выкладываем на слегка смазанный маслом протвинь и в духовку на средний огонь минут на 20.
Приятного аппетита!
Лея
спасибо, а вот и мои грибочки http://www.vitacook.info/94-farshirovannye-shampinony.html
только без мяса :)
28.05.2012
Ответить
Юлия
да эти тоже очень вкусные! я с них и "начинала". а потом решила и мяса добавить.. тоже очень даже не плохо получилось... :))
28.05.2012
Ответить
Олеся
спасибо большое за рецепт,муж давно просит,вот нашла первый попавшийся-оказался ваш)))))) нуу уу просто очень вкусно))))))))))))))))))))))))
26.05.2012
Ответить