Тефтели

я не обжариваю с тех пор как ребенку запретили....просто обваляла в муке или манке или сухариках....и запекать....в аэрогриле тоже так пробовала-ни одна не развалилась....вы же сырое яйцо кладете-оно скрепляет))
14.06.2012
спасибо)
15.06.2012
а я в муке обваливаю!
14.06.2012
А потом?
14.06.2012
как обычно, заливаю соусом и до готовности
14.06.2012
вообще никогда не обжариваю, кладу в форму для запекания, сразу заливаю соусом (томат.паста+сметана+вода+специи по вкусу) и в духовку, ничего не разваливается) п.с. яйцо в фарш добавлять не нужно
14.06.2012
Аж тефтелек захотелось - это я про соус)) Спасибо!
14.06.2012
не за что:) 
14.06.2012
тоже делала без яиц, и не обваливая и не обжариваяв форму - залила соусом и сверху закрыла фольгой - и так в духовку оч сочные и не разваливаются
03.07.2012
Ну и правильно! Я тоже не вижу смысла в обваливании и добавлении яиц) 
03.07.2012
я не обжариваю никогда,ставлю в духовку когда схватятся заливаю соусом  никогда не разваливаются
14.06.2012
тоже вариант)
14.06.2012
я делаю тефтельки добвляю полуваренный рис,лук,чесночек и сушенную зеленушку...для крепости добовляю сырое яйцо-они не разваливаются.НО вот мне нравится когда они именно обжаренные,вкус лучше))Раньше я их не обжаривая делала,потом попробовала обжаренные-после делаю именно такие))
14.06.2012
Мне тоже обжаренные нравятся, но где взять время?))) Про рис думала, надо попробовать.
14.06.2012
эт конечно,с маленькими не повозишся..Но к теме того,что я яичко добовляю и они не разваливаются;)))
14.06.2012
Мне тоже надоело обжаривать. Все ок. Но я яйцо добывляю и немного манной крупы. 
14.06.2012
Я и с яйцом и без яйца делаю.  А манки примерно сколько?
14.06.2012
На 1,5 кило фарша примерно 2-3 столовые ложки без горки
14.06.2012
А что еще кроме яиц и манки добавляете?
14.06.2012
Измельченные в блендере морковку, лук, чеснок и зелень.
14.06.2012
Морковка не будет твердой?
14.06.2012
Она такая мелкая получается после плендера. У меня твердой ни разу не получалась. 
14.06.2012
У меня после блендера крупноватые кусочки порлучаются , потому и спрашиваю. В духовке сколько по времени держите?
14.06.2012
Часа полтора а иногда и два. У меня на крутилке духовки все отметки сто лет назад стерлись. Даже не знаю какая температура где. На глаз выставляю)
14.06.2012
Спасибо!
14.06.2012
А я никогда не обжариваю. Сразу в духовку. Не превращаются они в кашу).
14.06.2012
Я немного хлеба добавляю, может из-за этого они немного рыхловатые. Вы хлеб кладете? Соус жидкий или густой? Как плотно друг к другу укладываете?
14.06.2012
Ну я тоже добавляю немного, только белого батона и все. Ни яйца, ни муки больше ничего не добавляю. 
14.06.2012
Понятно, спасибо)
14.06.2012
никуда они не развалятся.)Я никогда не обжариваю)
14.06.2012
Я немного хлеба добавляю, может из-за этого они немного рыхловатые. Вы хлеб кладете? Соус жидкий или густой? Как плотно друг к другу укладываете?
14.06.2012
Делаю когда как.И с хлебом тоже. Укладываю плотно.Соус тоже всегда разный.
14.06.2012
Спасибо) Теперь не буду обжаривать.
14.06.2012
Удачи!
14.06.2012
а можно рецепт молочного соуса?
14.06.2012
Я простенькие делаю, на сложные не всегда время есть. Муку обжариваю, остужаю. А потом всыпаю в молоко или сметану и довожу до кипения. Можно специй разных добавить, кто что любит.
14.06.2012
спасибо. ни разу так не делала
14.06.2012
Этот к рыбе хорошо идет, с мясом, думаю, будет не очень.
14.06.2012
ну да.
14.06.2012
Где?Как? Кесадилья с фаршем..