Паста с семгой
Блюда из макаронных изделий и пастаДля тех у кого нет времени на готовку (ну и особого желания готовить J), но при этом любит вкусно поесть этот рецептик.
Нам понадобится примерно 400 г. Макарон (перья, спиральки), 100 г. Филе семги, 50 г. Сливочного масла, 30 гр.красной икры (можно без нее, но так вкуснее), сухой орегано, красный (сладкий) и черный молотый перец, сухие прованские травы , соль. Сливки 20% 250-300 гр.
В кастрюле растопить сливочное масло и сливки. Добавить орегано, прованские травы, перец и соль. Когда соус закипит, добавить нарезанную небольшими кусочками семгу и оставить на маленьком огне примерно на 10 минут. В подсоленой воде отварить макароны, затем залить соусом, украсить икрой. Приятного аппетита!