Как вы замораживаете ягоды?

Промываю, немного обсушиваю, высыпаю на дно морозильной камеры и на пару часов в морозилку, потом уже замерзшие ягоды по пакетам в дальнейшем так удобней пользоваться.
06.08.2012
Промыла, просушила, в пластиковый контейнер с крышкой и в пакетик.
05.08.2012
промыла, просушила, в пакетик и в морозилку... но в пакетики (которые на защелках) ложу небольшие "дозы" так что в 1-2 слоя и так получается... 
29.07.2012
Все, как обычно)). Промыла, полежали они себе там чуток, как только вода стекла, я их в пакет и все. А на следующий день достаю пакет этот и молоточком со всех сторон стучу, чтобы каждая ягодка от ягодки отделилась и все. если тороплюсь, то после того, как промыла еще и на полотеничко выкладываю, а дальше все тоже самое.))
28.07.2012
Я смородину не мою перед заморозкой. Достаю замороженную и мою,мне кажется,так витаминов меньше теряется. А то пока помоешь,высушишь. Да и зачем.
28.07.2012
недавно в программе малышевой показывали...ягоду промыли,просушили,рассыпали на противень,в один слой заморозили,а потом пакетик...всё как в книге-правильно!!!раньше я тоже просто в пакете замораживала и всё=)
28.07.2012
ясно, спасибо. Я только с дачи пришла, смородинки набрала... решила в этом году по науке морозить ))))))))
28.07.2012
попробовала я на блюде в один слой замораживать - гораздо лучше, чем в пакетике, вообще нет "снега", одни только ягодки и рассыпчатые
06.08.2012
АнклБенс в домашних условиях Закуска БАНАТ