Судак в кляре.

Алина, дай рецепт кляра, пжл.
07.08.2012
Я просто сделала: яйцо, мука, молоко, соль, все до консистенции густой сметаны. А так я знаю можно еще майонез дбавить, специи,  минералку. Рыбу порезала косыми пластиками не большими, что бы не толстые были и как Вера ниже подсказала масла побольше.
07.08.2012
Большое спасибо, пошла жарить
08.08.2012
Приятного аппетита!
08.08.2012
Что бы рыба в кляре быстро и ровномерно прожарилась нужно не жалеть масла для жарки - вообще хорошо жарить во фритюре. Только зарумяниться со всех сторон вынимаете, рыба внутри готова, у масла высокая Т закипания.
07.08.2012
Спасибо, начала жарить. Первую сковородочку мы с дочей уже попробывали.
07.08.2012
не бойтесь, прожарится!)) судак очень нежная рыбка, тем более филе!
07.08.2012
Да, правда такая нежная получилась, я кусочки по меньше сделала.
07.08.2012
Рыба в пароварке в первый раз Рыбка)диетическая