Судак в кляре.
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки подскажите, купила филе судака, вот надумала сделать в кляре. Боюсь что рыба не прожариться. Дайте пожалуйста совет, как сделать вкусненько и что бы рыбка прожарилась.
Алина
Я просто сделала: яйцо, мука, молоко, соль, все до консистенции густой сметаны. А так я знаю можно еще майонез дбавить, специи, минералку. Рыбу порезала косыми пластиками не большими, что бы не толстые были и как Вера ниже подсказала масла побольше.
07.08.2012
Ответить
VER4EVI4
Что бы рыба в кляре быстро и ровномерно прожарилась нужно не жалеть масла для жарки - вообще хорошо жарить во фритюре. Только зарумяниться со всех сторон вынимаете, рыба внутри готова, у масла высокая Т закипания.
07.08.2012
Ответить