Как разнообразить МЕДОВИК ???

Коржи в медовике промазываю сметанным кремом и одновременно пюре из клубники, вишни,малины
15.08.2012
Интересный должно быть вкус получается! Возьму на заметку, спасибо!
15.08.2012
у меня мама иногда делала прослойку из клюквы или кураги (предварительно хорошо замочив)...пробовала с прослойкой из киви и клубники, тоже неплохо.
15.08.2012
Спасибо за идеи!!!
15.08.2012
Марина- Мандарина не так давно делала для мужа медовик. Посмотри в ее записях, там с шоколадным покрытием ну очень аппетитно
15.08.2012
Спасибо! Обязательно сейчас гляну! :)
15.08.2012
тоже хотела его порекомендовать. Но для меня он не похож на медовый,и так многие там писали, я чувствовала только вкус корицы.Но крем очень вкусный, да и торт тоже.
15.08.2012
Спасибо, посмотрела! Действительно ну очень аппетитно выглядит!!!
15.08.2012
А не пробовала шоколад на кипятке?
16.08.2012
Это крем или бисквит?
16.08.2012
Бисквит. Очень вкусный,крем сметанный,пропитываю вишневым вареньем, вишенки укладываю между коржами,получается сладкий шоколадный торт с кислинкой. А еще сегодня делала торт типа Панчо. Толко коржи в микроволновке пекла, быстро,просто и очень вкусно.
16.08.2012
Панчо тоже делала, просто сказка!!!
17.08.2012
Что в итоге решила печь? Покажи потом)))
17.08.2012
Решила один Медовик сделать с мармеладом в креме (детский), а подругин с вареньем кисленьким абрикосовым. Хотела чернослив туда, но она взбунтовалась :) Не любит его :)
17.08.2012
С днем рождения сынишку!
18.08.2012
Спасибо большое!!!!!
18.08.2012
Мой любимый вариант медовика: крем обычно сугцщенка и масло иликрем на основе манной каши. Но самая изюминка заключается в следующем, пару коржей (обычно второй снизу и и второй сверху) я промазываю черносмородиновым вареньем (вметсе  с ягодами, если сильно жидкий сироп слить). Вкусно просто нереально! Сделайте и не пожалеете!
15.08.2012
 Вот нашала фотку, на ней видно разрез. Варенье лучше всего черную смородину, оно лучше всего подходит, имеет небольшую кислинку и не сладко-приторное (как клубника например).
15.08.2012
Как аппетитно выглядит!!! Слюнки потекли :)
15.08.2012
Ага! Причем тут у меня варенья совсем мало было и хватило только на один корж! Напишите потом, как сделали! Очень интересно! Медовик - это у нас хит, часто длаю в рзных вариациях, но больше всего со смородиной любим. На тором месте сметанный крем с большим количеством чернослива.
15.08.2012
Обязательно напишу! На счет чернослива тоже думала!
15.08.2012
Интересно! Спасибо! А если не черносмородиновым, а например сливовым или абрикосовым (они у меня есть, а с черной смородины нет) ?
15.08.2012
Я перепробовала многие варенья, черная смородина подходит лучше всего. Слива - может быть ( если с кислинкой), а вот абрикосовое - точно нет, она слишком сладкое и приторное, вкус потеряется. Посмотрите в магазинах, или спросите у знакомых. Можно купить мороженную ягоду ( в утконосе точно есть) и сварить буквально из 2 пакетов варенье. Я пробовала и из клубники, и из малины - все не то, смородина идеально подходит. Причем я брала и перекрученную и целиком вареную (пятиминутку).
15.08.2012
Мне кажется вишня тоже хорошо подойдет?
15.08.2012
с вишней не делала, не знаю.
15.08.2012
Спасибо огромное, попробую найти черносмородиновое варенье, правда у меня абрикосовое больше кислое чем сладкое :) Мы приторные не любим :)
15.08.2012
тут хорошая идея по оформлению  http://forum.say7.info/topic12253.html
15.08.2012
Спасибо, посмотрю!!!
15.08.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1702054
15.08.2012
Очень классный! Возьму орешки и сухофрукты на заметку! Спасибо!
15.08.2012
так вкуснее получаеться) 
15.08.2012
Сделайте крем из сливок и вареной сгущенки, и добавьте в начинку чернослив и грецкие орехи. Обожаю такое сочетание.
15.08.2012
А крем из сливок не слишком будет воздушным для Медовика, коржи пропитаются?
15.08.2012
Я коржи тонко раскатываю, пропитывается все отлично!
15.08.2012
один делайте как обычно, а второй... заварной крем на киселе. я готовлю его на основе киселя в пакете (сразу цвет, вкус и запах) с понравившимся вкусом (сама на этих выходных буду делать медовик с персиковым кремом). Только порошок кисельный варю в молоке, потом вбиваю в него немного сл. масла и крем готов! или взбитые сливки и кедровые орешки - очень вкусно и необычно!
15.08.2012
Крем на киселе это необычно, но не сомневаюсь, что очень вкусно!!! Спасибо за идею!
15.08.2012
крем сделайте сметанный с вареной сгущенкой,будут на вкус отличаться чуть чуть
15.08.2012
Спасибо, подумаю :)
15.08.2012
Может в тесто одного изтортиков грецкие орех добавить?
15.08.2012
Как вариант можно :) Спасибо!
15.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадно-малиновый торт для любимого))) Форма для пельменей