peanut butter chocolate chip cup
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Вкуснющий десерт!
Рецепта два, я испробовала оба - один из готовых продуктов, второй свой. Из своего вкуснее, но возьни больше. Из готового "чашечки" не такие тонкие и не крошатся.
Из готового:
1. nestle chocolate chip cookie dough - готовое тесто для печенья, оно продаются в виде tube ( как пачка с фаршем) в отделе холодильников
2. пачка мини конфеток - у меня две разные - Баттерскотч ( карамель) и Пинабатер - арахисовое масло.
Из домашнего
1. готовим тесто по этому рецепту - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/776536 и пока не выпекаем
2. та же пачка конфет.
Приготовление:
1. Форму для маленьких маффинов сбрызнуть спреем что бы не прилипало тесто или немного смазать маслом растительным по краям
2. В форму по немного выложить тесто и придавить в серединке, что бы углубление было. Если пачка готового теста, то ее хватает ровно на 24 печенюхи
3. Поставить в духовку на 350F - 175С И выпекать около 9-10 минут пока края не покоричневеют.
4. Сразу вытащить из духовки и поставить на теплую плиту и в каждое углубление выложить мини конфетки и дать им подтаить.
5. Оставить на плите до полного охлаждения, чуть поддеть ножиком и переложить на тарелку.
Конфетки внутри будут мягкими, но держать свою форму и в сочетании с печеньем получится скорее вкус торта или пирожного.