Плечи индейки
Блюда из птицыВсегда варила из них суп. А муж попросил запечь. Суховато не будет? И скоько по времеи запекать? А крылья тоже запекают?
Ольга
На днях тоже задалась таким вопросм именно про плечи,и решила замариновать с луком кольцами+соль и все!!,простояли сутки в холодильнике, запекала в емкости стеклянной около 1часа,получилось отлично,мягкие и сочные!!! Наверное и с майонезом будет хорошо,только ребенку не дать(
13.12.2012
Ответить
Татьяна
в рукаве, обмажьте майонезом или сметанкой со специями и овощей рядом(крупно картошку, лук, морковь, паприку) и будет вкусно и не сухо
12.12.2012
Ответить
Маруся
я конечно не с этого сообщества.....но мне кажется будет вкусно, только крылья не надо .Они лучше в бульоне. у нас дома просто индейка постоянно, вот решила ответить.....
12.12.2012
Ответить