Плечи индейки

На днях тоже задалась таким вопросм именно про плечи,и решила замариновать с луком кольцами+соль и все!!,простояли сутки в холодильнике, запекала в емкости стеклянной около 1часа,получилось отлично,мягкие и сочные!!! Наверное и с майонезом будет хорошо,только ребенку не дать(
13.12.2012
в рукаве, обмажьте майонезом или сметанкой со специями и овощей рядом(крупно картошку, лук, морковь, паприку) и будет вкусно и не сухо
12.12.2012
спасибо :)
13.12.2012
Я голени индейки запекаю часто. В рукаве. Получается отлично)
12.12.2012
спасибо, Оль. 
13.12.2012
я конечно не с этого сообщества.....но мне кажется будет вкусно, только крылья не надо .Они лучше в бульоне. у нас дома просто индейка постоянно, вот решила ответить.....
12.12.2012
вот я тоже думаю, что крылья не стоит... или придется их чем-то мазать... сметаной что ли.
12.12.2012
ну да...хотя самые кончики так сказать последнюю часть крыла и это не спасет. А там одних плеч будет столько что объедитесь и останется еще
12.12.2012
курицы в кисло-сладком соусе с ананасами Куриная грудка под цитрусовым соусом сальса