Фаршированые шампиньоны.
Блюда с грибамиЧастенько делаю их по поводу и без. Очень просто и вкусно. Да и грибочки я ооочень люблю. :)
Рецепт прост. Из шляпок грибов аккуратно достаем ножки. Пассеруем луковицу на оливковом масле, отправляем к ней мелко нарезанные ножки. Соль, свежемолотый перец. Обжариваем минут 7, и добавляем сметану. Всю эту красоту складываем обратно в шляпки, покрываем тертым сыром и складываем в форму. Форму закрываем фольгой. чтобы сыр не превратился в сухарь и все это в духовку на 25 минут.
Сфотать нормально не успела, на них слишком быстро накинулись
BON APPETIT!!!
Коноплина
А мы с мужем начинаем так же, вот только в начинку добавляем ветчину пережаренную с грибными ножками и томатной пастой получается тоже аппетитно)
02.02.2013
Ответить
Marina
Спасибо! А то свекровь заказала сделать на новый год, только у нас немного другой рецепт (отваривать, фаршировать опятами с майонезом и луком), но я лучше по вашем сделаю. На мой взгляд грибочки со сметанкой больше дружат, да и полезней!
26.12.2012
Ответить
Алла(реклама в газете "Мой район")
У меня такой же рецепт только я лук с морковкой тертой еще пасирую грибочки ярче получаются!!!
19.12.2012
Ответить