Татарский пирог "Сметанник"

Тоже хочу такой, сегодня попробую
21.02.2013
вот еще его разновидность. муж сказал вот такой(как ниже не готовить больше - остановиться не моГет))) Ингредиенты:  Тесто:мука - 250 гр, маргарин - 100 гр,сметана или кефир -3-4 ст.л., сахар - 5 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л. Маковая начинка: мак-7ст.л., манная крупа -1,5 ст.л., молоко - 200 мл, сахар - 3-4 ст.л. Сметанное суфле: сметана - 400 мл, сахар - 0,5 ст., ванилин - на кончике ножа, яйцо - 2 шт. Приготовление: Для начинки мак смешать с манной крупой (предварительно можно мак перемолоть в кофемолке или растолочь в ступке).Молоко поставить на огонь, высыпать сахар и всыпать маковую массу. Варить на небольшом огне, пока не образуется густая масса, похожая на кашу, минут 5. Начинку остудить. Для теста высыпать в миску муку, добавить разрыхлитель, маргарин (посечь мелко ножом или натереть на терке), добавить сахар, сметану или кефир. Замесить гладкое, не тугое тесто. Для сметанного суфле яйца взбить при помощи миксера в пену, добавить сахар, ванилин и сметану. Тщательно перемешать. Собрать пирог: на дно разъемной формы ( у меня диаметр 22 см) выложить тесто, формируя бортики, затем выложить маковую начинку и залить сметанной заливкой. Запекать в духовке при темп.180 гр около 45-50 минут. Остудить в форме и угощаться.
21.02.2013
Оо, классный! Вот этот даже интереснее, вот его тоже хочу, попробую. Спасибо!
21.02.2013
только дай остыть прежде чем доставать)
21.02.2013
захлебнусь слюнями!!!! На днях сделаю)))) Спасибо!
20.02.2013
 ой, Санька, что же ты творишь с моей диетой! точнее с моей силой воли)))))
20.02.2013
у меня муж есть не сыроед)))
20.02.2013
мой уже потихоньку отходит от своего вегитарианства!
20.02.2013
ахах) 
20.02.2013
ага, сварила уп с крылышками, так он суп ел, а крылышки нет))))))))))) я ржала с него))))))))))
20.02.2013
Завитки с изюмом и кремом Патисьер Пирожки жареные, абалденные!