Пирожки жареные, абалденные!
Пироги, пирожки, булочкиТесто высший класс, очень вкусно!
1 пакетик дрожжей смешать с 500 гр теплой воды. Размешать.
Добавить 1 ст.л сахара, соль ппо вкусу
Добавить 125 мл подсолн. масла
Муку сколько возьмет (около 4-5 стаканов)
Оставить в теплом месте мин на 20, этого будет достаточно. Если замешенно верно, тесто подойдет очень быстро.



Катюша
)))Хозяюшка ты моя)))
У меня тоже есть подобный рецепт,только у нас это "пончиками" называют))
Съедаются очень быстро,как и жарятся,в принципе.
Мы очень любим такие с рисом ,яичком и зеленью,нереально вкусно!
21.02.2013
Ответить
Евгения
тесто никакое. дрожжевое не поднялось, не "подошло", плоское и не воздушное. 20 минут для дрожжевого теста - ни о чем, оно даже подняться, как надо, не сможет за это время, в силу природы. фото удачные, я на такие не сподоблюсь.
20.02.2013
Ответить
Юлия
Инна, я тебя наверное уже замучила, но сейчас уже точно собралась и обещаю, спрашиваю в последний раз! можешь написать название своего фотоаппарата? мой не выдержал натиска и решил пасть смертью храбрых. я теперь в стадии выбора нового:-) а твои фото очень нравятся всегда
20.02.2013
Ответить
Инна
У меня Canon EOS 600 D
Я мечтаю о марке 3, но денег на него нетЮ ((((((
Спасибо на добром слове, Юль!
20.02.2013
Ответить
NATALI
Извините а на каком режиме снимаете?у меня просто тоже такой же фотик, но увас фото отличные просто...
20.02.2013
Ответить
Инна
А не понимаете именно в этом режиме или вообще в фотике?
Я тоже долго не могла в нем разобраться, а в инструкции не понимала ничего) Мне кажется надо иметь высшее техническое, чтобы его понять) Хотя и сейчас не особо еще выходит. Вы действуйте пока методом тыка, и в конце концов будет получаться
20.02.2013
Ответить
