Блины на кефире (заварные)

Все никак не получалось написать вам спасибо огромное — теперь этот наши самые любимые блинчики, еще вариант — добавляю какао и получаются шоколадные , очень вкусно!!))
21.05.2014
Вкусные очень блины получились.Спасибо за рецепт
15.03.2013
Отличные блинчики, спасибо!
14.03.2013
Скажите а можно вместо кефира простоквашу?
12.03.2013
С протоквашей не пробовала, но думаю, что можно.
12.03.2013
и мне напишите,сколько все таки кипятка надо
11.03.2013
Решила попробовать ваши блины, но смущает в рецепте 100мл. кипятка, потом снова 250мл кипятка. А это какой объем блинов получается?
11.03.2013
Всё дело в том, что в тесто наливаем 250 мл кипятка или 1 стакан, перемешиваем, от этого тесто становится тёплым, а затем соду  заливаем кипятком ( 100 мл. или 0.5 ст) и добавляем в тесто. Общий объём кипятка 350 мл.
11.03.2013
Оо попроюуем
11.03.2013
Утащила!  С Масленницей)))
11.03.2013
И ВАС!!!!
11.03.2013
11.03.2013
лазанья Уксусная кислота