вопрос про медовик

все говорят, что этот медовик самый самый! Все пекут...
12.03.2013
всмысле на сковородке самый вкусный?
12.03.2013
пекут в духовке. Рецепт самый самый
12.03.2013
ясно)) я знаю этот рецепт уже давно, моя бабушка делала торт "Рыжик"-  рецепт один в один) просто так не хочется мороки с духовкой((( я этот торт пекла на ДР племяшки, крем сметана+сахар+лимон - очень вкусный!
12.03.2013
Если тесто песочное, то лучше в духовку, на сковороде коржи будут ломаться очень сильно
12.03.2013
http://forum.say7.info/topic12253.html  отсюда рецепт.
12.03.2013
Да тесто получится песочным и лучше в доховке делать, только этим коржам ещё и пропитаться надо не менее 5-6 часов
12.03.2013
я наверное, один корж на сковородку кину - посмотрю, как оно. А вообще по вкус етсь отличия? пропитаться - залог нежности и вкуса))
12.03.2013
По вкусу особых отличий нет. Попробуйте, удачи))))))) Буду ждать хвастика
12.03.2013
спсибо)) уже один корж забацала))
12.03.2013
Извиняюсь ну и как получилось? А то духовка не работает, а медовик уж очень дома все любят. И если можно тогда рецептик
13.03.2013
думаю, получилось, но еще не пробовали - вечером в гости идем и там ему сделаем харакири)) запах по кухне разносился как и от духовочного варианта. муж умял все, что ему давалось умясть, и если бы я не гоняла его, то схомячил бы и коржи все)) есть нюанс с переворачиванием - парочку коржей я таки запорола, но потом приловчилась и все ок.  С рецепта у меня получилось 13 коржей, сковородка 24 см. делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12253.html  а крем: 20% сметана+сахар+ванилька+клубника с сахаром+лимон выдавила. Стоял на балконе всю ночь под небольшим прессом, мягонький и пахнет клубничной конфеткой) приятного)
13.03.2013
Спасибки! И приятного чаепития вечером
13.03.2013
спасибо))
13.03.2013
Десерт и торт! Печенье для годовастика, подскажите рецептик!