Торт Графские развалины
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыБисквит: 500гр. кефира в нем гасим 0,5 чайной ложки соды,2 яйца,1 стакан сахара,100гр. маргарина растапливаем,какао на глаз,кому как нравится,и муку до консистенции густой сметаны.Выливаем в форму смазанную маргарином.Ставим в духовку на 200градусов на 40 минут,готовность проверяем зубочисткой.
Крем: 400гр. сметаны (я брала 20%,не меньше)+1 стакан сахара,взбиваем вилочкой чтобы не получилось масло вместо крема.Ставим в холодильник.
Шоколадная глазурь:5столовых ложек какао+3столовых ложки молока+1/2стакана сахара+50гр. масла.Доводим до кипения постоянно перемешивая (я делала 2 порцию).
Достаем большую красивую тарелку и начинаем формировать тортик.Отламываем небольшие кусочки бисквита,макаем в сметанный крем и выкладываем на блюдо горкой.Бисквит должен быть остывшим.Сверху заливаем глазурью и в холодильник а 2 часа чтобы все хорошенько пропиталось.


