Голубцы в духовке

Когда я фарш на котлеты молола, то прочитала что ты рецепт ищешь и тоже голубцы забабахала))) Спасибо что напомнила! Мы их как раз давно не ели
02.05.2013
02.05.2013
мммммммм! Вкуснятина какая!! Все! На следующей недельке обязательно сделаю!! Как раз к гостям и не возиться))
01.05.2013
супер!!!! а это китайская капуста,которую у нас Айсберг называют? или что-то другое?
01.05.2013
мне кажется это другая
01.05.2013
УРА!!! Ты молодец!
01.05.2013
ты мой главный советчик была! спасибо! 
01.05.2013
Я тоже старалась, согласна)))))
01.05.2013
так что почти вместе готовили :)
01.05.2013
Ну молодец какая!!!Всэ завьра точно покупаю такую капусту и буду тоже делать.Ну понравилась заливка такая?
01.05.2013
да очень вкусно получилось, я потом в остатки соуса на тарелке хлебушек макала и ела))
01.05.2013
Да я тоже так люблю делать))
01.05.2013
А я ещё забыла сказать сто я морковкой сырой посыпаю перед тем как заливать соусом,у меня муж лук не ест,поэтому без него 
01.05.2013
мы особо морковку не любим, поэтому я ее мало добавляла
01.05.2013
Красотища! В следующий раз тоже в духовке попробую! Забыла написать: я листья в кипяток не опускала, а отбивала молоточком для отбивания мяса) Впервые так делала, прочитала такой совет где то в инете)
01.05.2013
у нас листья на кочане огромные были, их даже не снять было, ломались сразу
01.05.2013
посоветуйте рецепт голубцов) Запеканка с нутом и баварскими колбасками под двумя соусами