Блюдо из баранины: быстро и вкусно.

Мы так делаем тоже, ещё капусту квадратиками добавляем.
03.07.2013
С капустой не пробовала. Век живи - век учись!
03.07.2013
Папа из Узбекистана, там ещё специи для плова добавляют (шафран, зира, барбарис) капуста получается золотистого цвета, а называется по моему Дымляма.
03.07.2013
Спасибо! Попробую обязательно! Я вообще очень люблю плов именно за специи в нем.
03.07.2013
Плов одно из моих любимых блюд, особенно когда папа готовит, у него это целый ритуал начиная от закладки мяса, заканчивая засыпанием риса.... Как ни будь напишу рецепт
03.07.2013
Да, да, да. Хочу рецепт!!! У меня есть один, но не всегда получается, то рис суховат, то наоборот слишком много масла!
03.07.2013
папа берет  мистраль рис Жасмин
03.07.2013
Рецепты из свинины? казахская кухня