казахская кухня
Блюда из мясаДевушки, может поможете..вобщем есть у меня друг,он казах по национальности,и вот хочу его удивить своими кулинарными способностями-приготовить что то казахское!только не знаю что, никогда не пробовала! Посоветуйте что нибудь пповеренное и не очень сложное в приготовлении! Мясное)))
Элька
Вам бы заглянуть в сообщество про кулинарию разных стран. Непомню точного названия к сожалению).
13.05.2013
Ответить
ольга
Если вы решили готовить для друга бесбармак, то лучше сперва попробуйте приготовить его для себя, чтобы не было неожиданостей типа слипшегося теста. Я больше 20 лет готовлю его и каждый раз переживаю как на экзамене. Кстати его выкладывают в большое блюдо.
13.05.2013
Ответить
ai
я не умею до сих пор. Тесто покупаю готовое так и называются сочни на бесбармак. А мясо мне свекровь покупает или мама. Если баранину могу выбрать а конину никак.
07.06.2013
Ответить
Алина
испеките баурсаки))) а остальные блюда то что у вас получается хорошо.
Беспармак должны готовить те, кто его хоть раз пробовал-а то и друг не оценит. ИМХО.
12.05.2013
Ответить
Алина
не, я вполне серьезно)) я в Казахстане живу, не все русские рискнут беспармак для казахов готовить... А так и изюминка с казахским уклоном будет и трудозатрат минимум)(и нервные клетки в порядке)
12.05.2013
Ответить
ЭмфЭ
пробовала один раз приготовить бешбармак-мне не понравилось,а мужу очень понравилось(мы не казахи и не русские),так что согласна, что "Беспармак должны готовить те, кто его хоть раз пробовал",а то рецептов куча и все отличаются чем-то,не понять,как именно его готовят именно в Казахстане.
12.05.2013
Ответить
Мари
"закидайте меня камнями", но я считаю что удивлять казаха нужно не его национальной кухней а блюдами которые вы сами любите и прекрасно готовите (исключая продукты, которые он не употребляет в пищу по той или иной причине)
12.05.2013
Ответить
Anya
Ч попробую сама сначала сделать, а если получится, то и угощать буду... )))
12.05.2013
Ответить
Жанарочка
Еще серне, можно приготовить, готовиться легко и просто...Варишь бульон, в готовый больон, укладываешь катрофель, капуста, морковь, перец красный болгарский, лук...Все нарезаешь крупно, картофель допустим на четыре части решижь...И все тушешь!!!
12.05.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.