казахская кухня

У меня в дневнике есть рецепт бешпармака.Посмотрите :)Удачи :)
13.05.2013
Спасибо, обязательно гляну)))
13.05.2013
Вам бы заглянуть в сообщество про кулинарию разных стран. Непомню точного названия к сожалению).
13.05.2013
А я уже нашла)))вступила!
13.05.2013
Понятно))
13.05.2013
Если вы решили готовить для друга бесбармак, то лучше сперва попробуйте приготовить его для себя, чтобы не было неожиданостей типа слипшегося теста. Я больше 20 лет готовлю его и каждый раз переживаю как на экзамене. Кстати его выкладывают в большое блюдо.
13.05.2013
Да, конечно я так и собираюсь)))
13.05.2013
я не умею до сих пор. Тесто покупаю готовое так и называются сочни на бесбармак. А мясо мне свекровь покупает или мама. Если баранину могу выбрать а конину никак. 
07.06.2013
лучше всего тесто самим катать оно тогда не слипается))
08.07.2013
это если тесто сам можешь сделать и тонко раскатать. У меня не покупное не слипается а с тестом сорри не дружу никак.
08.07.2013
Можно еще манты попробовать;-))))
12.05.2013
Спасибо!
12.05.2013
испеките баурсаки))) а остальные блюда то что у вас получается хорошо. Беспармак должны готовить те, кто его хоть раз пробовал-а то и друг не оценит. ИМХО.
12.05.2013
Спасибо за совет!))
12.05.2013
не, я вполне серьезно)) я в Казахстане живу, не все русские рискнут  беспармак для казахов готовить... А так и изюминка с казахским уклоном будет и трудозатрат минимум)(и нервные клетки в порядке)
12.05.2013
пробовала один раз приготовить бешбармак-мне не понравилось,а мужу очень понравилось(мы не казахи и не русские),так что согласна, что "Беспармак должны готовить те, кто его хоть раз пробовал",а то рецептов куча и все отличаются чем-то,не понять,как именно его готовят именно в Казахстане. 
12.05.2013
"закидайте меня камнями", но я считаю что удивлять казаха нужно не его национальной кухней а блюдами которые вы сами любите и прекрасно готовите (исключая продукты, которые он не употребляет в пищу по той или иной причине)
12.05.2013
Ч попробую сама сначала сделать, а если получится, то и угощать буду... )))
12.05.2013
я из казахстана) бешпармак точно не откажется)
12.05.2013
Вот я думаю на нем и остановлюсь!!
12.05.2013
Еще серне, можно приготовить, готовиться легко и просто...Варишь бульон, в готовый больон, укладываешь катрофель, капуста, морковь, перец красный болгарский, лук...Все нарезаешь крупно, картофель допустим на четыре части решижь...И все тушешь!!! 
12.05.2013
Спасибо!
12.05.2013
Да и еще ЛАГМАН...тоже вкусно, рецепт есть в нете...
12.05.2013
бешбармак. все казахи его обожают)) 
12.05.2013
Бешпармак
12.05.2013
Я смотрела, там вроде конина нужна...где ее взять то..
12.05.2013
Не обязательно, баранина тоже подойдет..Я еще делаю из курятины
12.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Блюдо из баранины: быстро и вкусно. Конкурс, подскажите!