Лазанья из бантиков

как вкусно) надо сделать)
22.05.2013
класс! завтра готовлю!
22.05.2013
Ммм хорошая идея, нужно попробовать :)
22.05.2013
попробуйте, не пожалеете)Я просто не люблю листы для лазаньи, у меня вечно, то жесткие, то толстые, да и покупать надо специально) А макарошки по сути, любые можно!
22.05.2013
С листами проблем нет, но понравилось, что без соуса бешамель у вас, быстрее и проще)))
22.05.2013
я не люблю бешамель)))
22.05.2013
Приготовила :) правда немного по своему делала. Обычно когда делаешь спагетти аля-болоньезе, макароны съедаются, а фарша еще много остаётся, а тут все равномерно распределено и всё одновременно съелось. Муж заценил, сказал очень вкусно! Теперь только так готовить буду:) спасибо за рецепт!
22.05.2013
Я рада, что идея понравилась)))
22.05.2013
Лапша в китайском стиле... Паста с тунцом и 2 потрясающими соусами