Икра баклажанная (не заготовка)

Юль, смотрела я смотрела твои посты и не смогла не влезть :) Мы тоже делаем икру из баклажанов. 1 способ, сырая икра: тоже варим баклажаны, а вот все остальное сырое, помидоры, болгарский перец, лук, зелень и добавляем подсолнечное масло немного, солим перчим по вкусу, конечно же добавляем чеснок.  2 способ: обжариваю баклажаны кубиками, когда практически готовы, добавляю и продолжаю обжаривать-тушить лук, через несколько минут добавляю морковь, еще через неск.минут добавляю помидоры. Солю, перчу, добавляю немного сахара, зелень и в самый последний момент добавляю побольше чеснока. Получается оч.вкусно. так можно есть и горячим и холодным и бутер из этого делать.По второму способу делаю так же икру из кабачков, только вместо баклажанов кладу кабачки. 
16.08.2013
Римм, приветик) Отличные у тебя простые рецепты, обязательно сделаю на неделе. Как раз овощей с дачи сегодня привезли)  
18.08.2013
ням-ням
16.08.2013
ага super_smilies086.gif
18.08.2013
Свекольные башенки Мужская еда: жареные перцы, баклажаны и помидоры с картофелем