Суп с фасолью
Первые блюда 
Приготовление и ингридиенты
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль в томате (белая или красная) - 1 банка
- Вода - 2 литра
- Морковь - 2 шт
- Картофель - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Томатная паста - 1 ст. ложка
- Мука - 1 ч. ложка
- Чеснок - 6 зубчиков
- Красный молотый перец - 1/2 ч. ложки
- Зелень, соль
- Масло для жарки
Приготовление:
- Овощи вымыть и очистить. В кипящую воду положить картошку, нарезанную кубиками, посолить и варить 15 минут.
- В это время морковь натереть на терке. Лук измельчить, обжарить на масле, добавить к нему муку и томатную пасту.
- В кипящий суп положить морковь, фасоль, спассерованный в муке лук.
- За 5 минут до готовности положить мелко нарезанный чеснок, поперчить.
- Готовый суп подать с мелко нарезанной зеленью.
Ссылка на рецепт -
