Икра кабачково-баклажанная...)))
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Классическая икра...))) без добавления других овощей - очень нежная и вкусная !!! )))
Состав:
- Кабачок (подготовленный) - 2,5кг
- Баклажан - 2кг
- Чеснок - 10зубчиков
- Томатная паста - 4ст.л.
- Сахар - 5ст.л.
- Соль - 2ст.л.
- Черный перец молотый - 1ст.л.
- Уксус 9% - 4,5ст.л.
- Масло подсолнечное - 2,5ст.л.
- Вода - 0,5стак
Ариша
У меня вопрос! балажаны чистить? Сейча собираюсь делать,есть белые и фиолетовые баклажаны- белые не испортят?
24.08.2013
Ответить
Татьяна М
Если у белых кожа такая же нежная, как и у фиолетовых - то чистить не надо...)))
24.08.2013
Ответить
Татьяна
как у вас все вкусно!...только глядя на фото уже хочется все попробовать!...
24.08.2013
Ответить

