Рис и котлетка с яйцом.
Блюда из мяса 
На 6 котлеток нужно: 300гр говядины, 300гр свинины, 4 яйца, 1 луковичка, немного кабачка, соль, раст. масло, мука.
Для гарнира: рис круглый, 1 морковка, 1 луковичка, раст. масло, соль.
Приготовление: Рис промыть под холодной водой 2 минутки. Варить в подсоленной воде с добавлением капельки раст.масла. После чего промыть и дать оттечь.
Обжарить лук с морковкой.
Рис смешать с луком и морковкой.
Отварить 3 яйца, остудить, разрезать на половинки.
Говядину и свинину на мясорубке, так же кабачок. Выдавить туда чесночек, порезать мелко лук, добавить 1 яйцо, посолить.
Из фарша слепить нетолстую лепешечку, завернуть в неё половинку яйца. Сделать 6 таких котлеток.
Обжарить на раст.масле до золотистой корочки)
На тарелку выложить рис горочкой, разрезать котлетку на кусочки, выложить кусочки на рис, посыпать свежей зеленью укропа) Приятного аппетита)))
класс