Лосятина

Действительно в мультиварке за 2 часа тушения очень вкусно получается! Готовить как говядину, правда я ночь мариную в разных специях, а потом с луком, морковкой и добавлением томатной пасты тушу. С вареной картошечкой с маслом, зеленью и чесночком идет на ура;)
04.11.2013
в мультиварке за пару часов тушения она мягонькая становится))))
04.11.2013
Точняк! про мультиварку я и забыла!!!А вы её маринуете перед этим?
04.11.2013
я как обычное мясо готовлю.самое то это когда только мясо,перец черн,соль,лук можно,морковь,овощи разные на ваш вкус.отбивные неплохо,только всё таки суховато оно.а тушить в самый раз.
04.11.2013
ох ты Господи,когда мой муж увлекался охотой это были страшные годы моей жизни,как показывает опыт лосятина и оленина более менее взрослая идет только либо на фарш (при этом надо убить запах),либо я еще ее долго долго варила (около 4 часов) потом разбирала мясо и тушила либо жарила приправляя всякими соусами 
04.11.2013
ну запаха нет, я уже со всех сторон её обнюхала ) 
04.11.2013
тогда хоть эту проблему уже не решать))))
05.11.2013
Всё, что и говядины готовите)
03.11.2013
зависит от возраста и пола животного. бывает как говядина на вкус, а бывает от запаха воротит. я только в фарш ее перекручиваю т.к. жира в ней нет, а я такое не люблю. а так что угодно можно готовить, как из говядины только лосятина более жесткая.
03.11.2013
Я из неё фарш делаю.
03.11.2013
мне тоже все про котлетки говорят, но котлетки я и из говядины-свинины сделаю, хочется всё же оригинальное что-то )
03.11.2013
В простой фарш добавьте лосятину. Будет ну очень оригинально)))У меня вот мясо кита лежит, не знаю куда приткнуть, а уж с лосятиной проще))
03.11.2013
Ого! Китятина получается))Вы пробовали уже? Как на вкус?
03.11.2013
Ела много раз. Не нравится мне. Представьте говядину со вкусом рыбы))))
03.11.2013
Даже тяжело представить...Просто интересно было)
03.11.2013
У меня сеструха чемпион по лосятине, косулям и кабанам))))))))))) Тушит как обычное мясо, с луком и морковью большими кусочками но добавляет стакан водки (в казан а не в себя))))))))))))), от этого мясо становиться мягким
03.11.2013
Ого! спасибо за совет!!!!
03.11.2013
Она очень жесткая , жестче чем говядина, мясо дикое поэтому я например его перекрутила на фарш, больше ничего не придумала, смешать можно с курицей или со свининой потом и на котлетки
03.11.2013
тоже самое, что и из говядины, по вкусу очень похожи.
03.11.2013
пельмени
03.11.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свиное филе, тушеное в пиве секрети о печени.