Лосятина
Блюда из мясаДевочки! брат мужа привез с охоты лосятину! Много!!!!
Что с ней делать то?
Делитесь любимыми и проверенными рецептами!
Алёна
Действительно в мультиварке за 2 часа тушения очень вкусно получается! Готовить как говядину, правда я ночь мариную в разных специях, а потом с луком, морковкой и добавлением томатной пасты тушу. С вареной картошечкой с маслом, зеленью и чесночком идет на ура;)
04.11.2013
Ответить
Зой
я как обычное мясо готовлю.самое то это когда только мясо,перец черн,соль,лук можно,морковь,овощи разные на ваш вкус.отбивные неплохо,только всё таки суховато оно.а тушить в самый раз.
04.11.2013
Ответить
CorE
ох ты Господи,когда мой муж увлекался охотой это были страшные годы моей жизни,как показывает опыт лосятина и оленина более менее взрослая идет только либо на фарш (при этом надо убить запах),либо я еще ее долго долго варила (около 4 часов) потом разбирала мясо и тушила либо жарила приправляя всякими соусами
04.11.2013
Ответить
Marina
зависит от возраста и пола животного. бывает как говядина на вкус, а бывает от запаха воротит. я только в фарш ее перекручиваю т.к. жира в ней нет, а я такое не люблю. а так что угодно можно готовить, как из говядины только лосятина более жесткая.
03.11.2013
Ответить
Настёна
мне тоже все про котлетки говорят, но котлетки я и из говядины-свинины сделаю, хочется всё же оригинальное что-то )
03.11.2013
Ответить
♥Елизавета♥
В простой фарш добавьте лосятину. Будет ну очень оригинально)))У меня вот мясо кита лежит, не знаю куда приткнуть, а уж с лосятиной проще))
03.11.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Ела много раз. Не нравится мне. Представьте говядину со вкусом рыбы))))
03.11.2013
Ответить
Екатерина
У меня сеструха чемпион по лосятине, косулям и кабанам))))))))))) Тушит как обычное мясо, с луком и морковью большими кусочками но добавляет стакан водки (в казан а не в себя))))))))))))), от этого мясо становиться мягким
03.11.2013
Ответить
Мариша
Она очень жесткая , жестче чем говядина, мясо дикое поэтому я например его перекрутила на фарш, больше ничего не придумала, смешать можно с курицей или со свининой потом и на котлетки
03.11.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.