Отварное мясо

Может мой рецепт из отварного мяса подойдет?
22.08.2014
Надо прежде всего понимать, что мясо - это тяжелая пища, и в чистом виде его употреблять - жареное или отварное - разве что в небольших количествах. Своему стараюсь жареного вообще не готовить, либо тушить либо запекать. Оч вкусно получается мясо в рукаве - просто кусок свинины духовой натереть специями, приправами, проколоть в нескольких местах и начинить чесночком, в рукав, добавить немного водички и закрыть, выпекать в духовке где-то час (рецептов в инете полно) Получается сочно, а главное, не зажаренное.Второй вариант - это нежные биточки-котлетки из курицы. Куриное филе измельчить в блендере, смешать с замоченным в молоке батоном, луком, немного специи, соль, и жарить на сковороде (точнее, тушить с добавлением небольшого кол-ва воды). Я масло на сковородку вообще стараюсь не наливать, и без него все готовится. И еще: мясное суфле. (запеканка) и печеночный торт (или же оладьи, но торт вкуснее).На мой взгляд, эти блюда переносятся как мясные наиболее легко желудком, ну и вкусные сами по себе ))
26.12.2013
По своему опыту могу сказать, что к любой самой строгой диете привыкаешь довольно быстро, постепенно наберете несколько рецептов оптимальных и не будете голову ломать)))))По мне так ничего вкуснее, чем кусок свежего отварного мяса, нету)))) главное, чтоб мясо было хорошим. Хранить его нужно в бульоне, тогда его можно на следующий день резать кусками и разогревать, оно будет таким же сочным. Мясо можно запекать и тушить - это тоже диетический вариант!
25.12.2013
Маргарита, скину подборочку (почти все я уже опробовала)...выбирать Вам, почти все рецепты можно ведь переделать под себя, напр можно мясо не обжаривать перед тушением, убавить специи, томат, можно убрать вино, овощи потушить в миним кол-ве масла, а не обжаривать... т.д., Вам лучше знать..Кролик тушеный в ряженке на обед по минус 60Тушенный кролик (минус 60) обедКролик в собственном сокуГовядина с грибами в сливочном соусеКуриные бёдрышки в собственном сокуВолшебные куриные ножкиКурица жареная в фольгеКурица Ромеско  - здесь я соус не предлагаю, но отварная курочка - вкусно! (рецепт от Е. Чекаловой)Индейка тушеная с картофелемГолень индейки в рукавеКуриные сосискиДомашние паровые колбаски с гренками в весеннем стилеИндюшка тушеная с фасолью и овощами. Мясо в "термосе"мясо тушеное с лукомБуженина исключительно нежная и невероятно сочная в пароваркеЭкспресс-буженина за 10 минут Курица галантин  -  вкусно...Буженина по-польскинадеюсь, хоть чем-то я смогла помочь
24.12.2013
я обжариваю слегка (можно пропустить) добавляю овощи типа морковь коренья ( тоже можно пропустить), заливаю вином (и без него можно), кладу травы розмарин, лавр лист, орегано, базилик вообщем все что там в огороде нарву получаеться такой солдный пучок (это обязательное) сверху заливаю бульоном и час-полтора тушу, получаеться вкусное тушеное мясо
24.12.2013
спасибо, обязательно возьму на заметку
24.12.2013
Я недавно готовила говядину отварную с рисовой лапшой и тушеными овощами ( лук, морковь и сладкий перец), не жирно и очень  вкусно. Правда вкусней с соевым соусом..
24.12.2013
любой паштет. тушите печень с морковью и луком, можно добавить мясо. блендерите. добавьте сливки, соль перец по вкусу и остывать.
24.12.2013
В том-то и беда что для него мясо должно оставаться куском мяса....
24.12.2013
беда...
24.12.2013
и не говорите... Вчера ели рыбу пропаренную с рисом и подливой, ему не то. Свекровь дала "спец" мясо сказала отварить ему.... Я скоро чёкнусь с этой диетой....
24.12.2013
Выручайте!!! Бараничик на 11 кг. холодец