Овсяное печенье с изюмом и яблоком
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИнгредиенты:
Овсяные хлопья 200г
Масло сливочное 100г
Мука 1/2 стакана
Мёд 2 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлителя 1ч.л.
Изюм
Приготовление:
Смешать масло и сахар. Затем добавить мёд, яйца, муку и разрыхлитель. Перемешать всё миксером. В получившееся тесто добавить овсяные хлопья, изюм и нарезанные кубиками яблоки. Из получившегося теста скатать шарики и выложить их на смазанный сливочным маслом противень на расстоянии 3 см друг от друга. Поставить в разогретую до180 градусов духовку. Готовность проверять зубочисткой. 