Рулет
Всё про тесто2 дня пеку Рулеты...не получаются...то на яйцах,то на сгущенке(2 раза)...прилипает к бумаге для выпечки(смазанной маслом) и не поднимается....
Что я делаю не так....Научите меня ,пожалуйста,я ведь и торты пеку и пироги,все получается ,но рулет никак(((((((((((
На вас одна надежда...
Lyudmila
Я делала такой рулет из белков( так как оставались именно они) http://maxoness.blogspot.com/2012/08/blog-post_7326.html, и такой http://maxoness.blogspot.com/2013/11/blog-post_8723.html. Оба раза вышло очень вкусно, но духовку раньше времени не открываю, и выпекается при 190-200 градусов.
04.04.2014
Ответить
Ольга
А попробуй, когда противень из духовки достала, стащи с него лист бумаги вместе с рулетом на холодное мокрое полотенце. И через минут пять аккуратненько попробуй снять рулет.
03.04.2014
Ответить
Инна
Спасибо,Оль!Так он у меня тонкий становится ,и хрустящий ,совсем не пышный((
03.04.2014
Ответить
LOLA
а бумага какая? у меня на белой и без масла не липнет, а на коричневой (один раз на пробу взяла) и с маслом все липнет намертво. хотя и та и та написано для выпечки.
03.04.2014
Ответить
Алёна
1 банка сгущенки, 1 стакан муки, 1 яйцо и сода на кончике ножа. Печь 8-10 минут на бумаге для выпечки.Делала миллион раз и проблем не возникало;)
03.04.2014
Ответить
Елена
я пеку на бумаге смазанной маслом,ни разу еще не прилипал. делаю по такому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1744241,получается маленький рулетик на 3 персоны. если нужен большой увеличьте ингридиенты в 2 раза
03.04.2014
Ответить
Инна
У меня духовка неочень...если без бумаги на противень тесто налью,то сгорит
03.04.2014
Ответить
Натали
я без бумаги пеку просто на противне,лопаточкой потом просто прохожусь и все. и его передерживать нельзя,бледным вынимать.
03.04.2014
Ответить
Натали
значит либо печка такая либо вы чего-то не то делаете. если правильно белки взобьете все поднимется,у вас они получаются такими крутыми что не вытекают из чашки?
03.04.2014
Ответить
Инна
Белки в пену взбила пышную..но все равно не получился....духовку нельзя же открывать?
03.04.2014
Ответить
Натали
мой рецепт, стопицот раз сделанный.4яйца, 100гр муки,150 гр сахара. белки отделить от желтков,белки должны быть холодные,добавить к ним щепоть соли,взбивать до крутой пены,струйкой добавлять сахар и взбивать до крутых пиков,чтоб они не вытекали, аккуратно на маленькой скорости вмешать желтки стараясь не нарушить пышность белков и так же муку,на смазанные противень вылить и выпекать в духовке при 200 минут 10,достать тут же завернуть и убрать в полотенце
03.04.2014
Ответить