Рыба и паста...

Фсё...я пропала))))) big_smiles_76.gif
21.04.2014
держись!!!  1_007.gif
23.04.2014
вот ещё))))smiles-eda-194.gif
23.04.2014
Клааас, мои детки так едят )))))  thumbup.gif
23.04.2014
Так же вкуснее)))
23.04.2014
Это точно!  smiley-wink.gif
23.04.2014
Вкусняшечка. Сегодня же приготовлю. Даже сибас есть )))
15.04.2014
Спасибо, надеюсь, вам понравилось!
17.04.2014
Очень аппетитно! Доступно и уверена очень вкусно, спасибо! С ужином определились :))
15.04.2014
Спасибо )
17.04.2014
Леночка, как всегда браво!
15.04.2014
Спасибо, Наташ! )
17.04.2014
и я очень жду утку) рецепт, в смысле...скоро брат приезжает с женой) хочу удивлять)
17.04.2014
ох уж эта утка... ))) Наташ, когда гости приезжают? завтра в школе экзамен, отмучаюсь, и напишу, ок?
17.04.2014
да-да, они 30 апреля)
17.04.2014
поняла, Наташ, успеем! Удивишь своих по полной! ) 
17.04.2014
Леночка, спасибо) Ты волшебница)
17.04.2014
big_smiles_166.gif
17.04.2014
Лен, а почему паста называется? это ж макароны лапша))) просвети, я серость)))
14.04.2014
Лен, если честно, фиг знает, паста и паста. Все таки макароны или лапша — это полуфабрикатный продукт, который можно купить в магазине. А вот паста — это уже блюдо, то, что лежит на тарелке, с соусом или еще чем-либо. Думаю, как то так )
17.04.2014
Люблю именно так — рыба и паста! Спасибо!Прочитала приготовление — чуть слюной не подавилась))) как же всё вкусноооо и красивоооо, а для меня красиво, даже важнее чем вкусно! ))) Завтра "новорочу" масла — и оливкового и сливочного, спасибо за идею! и буду наслаждаться, сделаю тосты из разного хлеба, тоже вкусного, рыбку приготовлю...хотя у меня завтра конгрио...ну и ладно, буду хлеб с маслом дегустировать, а рыбку паровую съем и овощами такими же, паровыми)) я же стройнею, мне нельзя макароны, а хлеб с маслом отлично)))
14.04.2014
Спасибо Ольчик, для меня вопрос красоты — тоже на первом месте, если честно! я вообще фанатка красивой сервировки, могу сама в пижаме с непонятным хвостом на макушке полдня ходить, но на столе должно быть все очень-очень красиво. Ароматное оливковое — этой фишке нас в школе обучили, я теперь без него никуда, любой салат из листьев становится в тыщу раз вкуснее.А вот сливочное я давно делаю, и также с хлебом и кофе...ммм...и пофиг что весы каждое утро меня расстраивают (выкину их нафиг), зато мне вкусно и красиво )))
17.04.2014
Рыбка под шубкой из овощей и сыра(духовка) щука