Рыба и паста...
Блюда из рыбы и морепродуктовможет звучит не совсем сочетаемо, но получилось очень даже неплохо. Если кого-то смущает паста, можно запросто заменить на классический рис, булугур, ну или пюре!

Тут все очень просто: паста с ароматным маслом, припущенный болгарский перец и жаренное филе сибаса, подробно напишу ниже!
Из расчета на 2 порции:
2 филе сибаса (у меня была одна рыба, которую я быстро разделала)
1 болгарский перец
1 зубчик чеснока
2 листика эстрагона (можно базилика)
феттучини
соль, перец
оливковое масло
Что делаем:
1. Первым делом ароматизируем масло, для этого измельчаем зубчик чеснока вместе с эстрагоном (базиликом) и заливаем оливковым маслом, чуть посолить и поперчить.

2. Режем болгарский перец на длинные тонкие ломтики

3. Ставим воду под пасту, как закипело, солим и отвариваем феттучини

4. Пока варится паста, разделываем рыбу

5. Солим, перчим рыбное филе.
6. На оливковом масле обжариваем наш перец, чуток подсолить. Не зажариваем сильно, нужно просто припустить и сохранить цвет

7. Пасту отвариваем согласно указанному времени, сливаем воду, добавляем туда чуток масла
8. Быстро обжариваем на оливковом масле филе рыбы, на хорошем огне, не более 1 минуты с каждой стороны

9. Ну вот и все, теперь осталось все собрать. В тарелку выкладываем пасту. делаем внутри воронку. Поливаем пасту ароматным маслом. В воронку выкладываем перец, сверху рыбу, и опять же все слегка поливаем супер ароматным маслом.

10. Я еще люблю сверху положить кусочек сливочного масла, я его тоже ароматизирую или вялеными побидорами, или базиликом, да и вообще, чем угодно, что вы любите, и храню его вот так в контейнере в холодильнике.

11. Ну вот и все. Я засекла время, на все, с момента прихода на кухню, до момента подачи блюда супругу ушло 50 минут!
Приятного аппетита, надеюсь, вам пригодится!!!




