Бутерброды с форелью
ЗакускиПаштет из копченой форели со сливками обладает тонким вкусом, который оценит каждый гурман!

Ингредиенты:
багет - 1 штука, филе копченой форели - 250 граммов, желатин - 6 граммов, сливки густые - 250 граммов, сок лимонный - 1-2 ст. ложки, перец черный молотый и соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.
Филе нарежьте кусочками, полейте лимонным соком и двумя ст. ложками сливок, измельчите в пюре. Добавьте подготовленный желатин, посолите, поперчите.
Оставшиеся сливки взбейте, смешайте с пюре, охладите.
Батон нарежьте ломтиками, из кондитерского мешка отсадите на каждый небольшое количество паштета. Оформите бутерброды ломтиками лимона и зеленью, выложите на блюдо и до подачи на стол держите в холодильнике.
Приятного аппетита!