Куриные рулетики с песто
Блюда из птицыпесто я сделала, а вот куда его теперь использовать?:-))))))))))
нашла очень интересный рецептик:-)))))))

куриная грудка
песто, можно купить и готовое
специи для курицы
Куриное филе (грудку) тонко отбить, посыпать куриной приправой. На один край филе разложить 1-2 ложки песто, скрутить рулетики, боковые края рулета спрятать внутрь, чтобы не вытекло песто. Поставить в разогретую духовку и запечь в течении 10-15 минут (зависит от курицы) при температуре 180 град. мням-мням:-)))))))))))
Лея
Наташ,и прям вот за 10-15 минут готовы будут?Если из паргиёт их сделать?Не сухо получается?Правда у меня песто кошерный,без сыра...
27.04.2012
Ответить
Лея
Наташа!!!!!Вкусно как!!!!Обалденно!!Я сегодня приготовила на пробу 2 штуки и уже оба сьела!Теперь постояно буду так делать,вкусно,легко,необычно,просто!!!Эли и Яша не заценили,а для меня прям идеально.Огромное тебе спасибо за идею!
28.04.2012
Ответить
Лея
Я что то самим песто не прониклась, баночка давно в холодильнике стояла. А это прям идеальное сочетание! И гостям можно подать и просто для себя отлично!
28.04.2012
Ответить
Наталия
куриные рулетики можно делать с чем угодно в принципе, но тут на мой взгляд главный ингридиент это песто. вкус от песто просто необыкновенный, а аромат!:-))))))))))
06.11.2008
Ответить