Куриные рулетики с песто

Наташ,и прям вот за 10-15 минут готовы будут?Если из паргиёт их сделать?Не сухо получается?Правда у меня песто кошерный,без сыра...
27.04.2012
из паргит лучше чем из грудки, сочнее будет
27.04.2012
Все поняла,спасибо большое.Буду пробовать!
27.04.2012
Наташа!!!!!Вкусно как!!!!Обалденно!!Я сегодня приготовила на пробу 2 штуки и уже оба сьела!Теперь постояно буду так делать,вкусно,легко,необычно,просто!!!Эли и Яша не заценили,а для меня прям идеально.Огромное тебе спасибо за идею!
28.04.2012
я вообще песто очень люблю, а тут очень классно получается
28.04.2012
Я что то самим песто не прониклась, баночка давно в холодильнике стояла. А это прям идеальное сочетание! И гостям можно подать и просто для себя отлично!
28.04.2012
А что такое песто? Тоже хочу попробовать сделать!
03.05.2012
http://ru.wikipedia.org/wiki/Песто
03.05.2012
Ну, куриные рулетики с начинкой халави я точно не сделаю!
03.05.2012
А сделать без сыра?
03.05.2012
ну так Лея ж написала, что есть кошерный песто , без сыра
03.05.2012
тыкни вилкой, если розовое еще поставишь
27.04.2012
вкуснятинка а я с грибочками делаю рулетики такие
05.11.2008
куриные рулетики можно делать с чем угодно в принципе, но тут на мой взгляд главный ингридиент это песто. вкус от песто просто необыкновенный, а аромат!:-))))))))))
06.11.2008
согласна
06.11.2008
a mojno s indywatini toje samoe? kak dymaew?
09.01.2009
если честно не пробовала, но почему бы и нет
09.01.2009
Курочка с лимоном и картошка в духовке Ужин по-японски