Фаршированный перец (2)
Блюда из овощейВсем привет!)))Как обещала пишу пост о перце))сделала с отварным рисом и жареной морковкой с луком...получилось...ммм...пальчики оближешь)))большое спасибо за советы
Вот рецепт:
10 штук грунтового перца, стакан риса, одна морковь и один лук.
1. Сначала почистила перец, срезав шляпки и промыв его от семян
2. Поставила воду для риса и для перца в раздельные чашки. Воду для риса посолила, и как закипела бросила рис, предварительно промыв его. Рис варить до полуготовности. Воду для перца не солила, когда вода закипела отправляла каждый перец на 5 минут.
3. Затем поставила жарить лук и морковь, добавила туда черный молотый перец и паприку.
Когда рис сварится и поджарка будет готова, соединить их в чашке. Когда перец остынет, наполнить его полученной смесью и поставить тушить на слабом огне. Я добавила сверху лук полукольцами и морковь тертую и кипяченую воду. Тушить примерно 1,5-2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!