Быстрый рыбный пирог
Пироги, пирожки, булочки
Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто( 1 пластинка "Морозко")
белая рыба (у меня пангасиус) 1 филе
лук 1 шт
соль
перец
Для заливки:
2 яйца
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки.
Приготовление
Форму смазала сливочным маслом и растянула в нём тесто и оставила в теплом месте. Рыбу немного отварила и порезала на небольшие кусочки,лук полукольцами. Для заливки смешала яйца,сметану и муку,посолила,поперчила. Форму с тестом поставила в духовку на 10 минут при 180градусах.Затем выложила рыбу и лук и полила заливкой.При желании можно посыпать сыром сверху(у меня просто не оказалось).Выпекать пока не застынет заливка и не подрумянится тесто.
Кристина Колосова
А для особенных напишите плиз "Выпекать пока не застынет заливка и не подрумянится тесто" — это примерно сколько?
08.07.2014
Ответить
Моему сыну пирог кстати тоже понравился,ему 1г10м