Ищу рецепт домашней вкуснейшей баклажанной икры на зиму

я делаю такую, долго конечно но вкусно. Овощи запекаю в духовке http://forum.say7.info/topic47064.html
22.08.2014
спасибо! 
22.08.2014
Я тоже примерно по такому рецепту готовлю икру(только добавляю моркови еще 1,5кг). Действительно, очень-очень вкусно получается. Кстати, этим рецептом со мной поделилась армянка. Спасибо ей за это огромное!
22.08.2014
Огромное Вам спасибо за совет!!!! Вы тоже стерилизуете? Икра соответственно без уксуса ( я такую и искала)Буду готовить)
22.08.2014
Пожалуйста:-)  Я не стерелизую банки с икрой, просто раскладываю в стерелизованные банки и сразу закатываю. И ни разу за 4 года ни одна банка не вскрылась. Уксус не кладу. Вообще последние годы перестала класть уксус в заготовки и все прекрасно храниться. Кстати, там по ссылке девушка давала еще рецепт овощей с мангала, тоже как заготовку. Я тоже такую делаю, только кладу немного соли. И эту заготовку приходится стерелизовать. Но тоже очень вкусно получается.
22.08.2014
super_smilies086.gif
22.08.2014
Постою послушаю, тоже озадачилась этим вопросом :). Пока, взяла на заметку такую
22.08.2014
нашла пока только интересный рецепт на сайте www.kuh-nya.ru ( Самая вкусная баклажанная икра на зиму)возможно его и буду готовить
22.08.2014
Да, интересно :). Рецепты похожи, отличие только в перце и обработке помидоров, но перец я люблю :). Будем пробовать, спасибо.
22.08.2014
Как лучше сохранить петрушку? лечо с фасолью